SAPITO Y GRILLO AMIGOS

Monserratt Casteleiro/Akacia

El sapito perezoso

en el estanque vivía,

descansaba muy ufano

sin saber que se moría.

 

Brinca, brinca el grillito

se posó en una hoja,

y le dijo con su canto

arriba flojo camina.

 

Mira que si no te mueves

congelado quedarás,

vendrá un bicho muy grande

y sapito comerán.

 

Gracias amiguito grillo

mucho caso yo te haré,

ese bicho de colmillo

viene pero yo me iré.

 

Y el sapito con su amigo

Salta, salta brinca, brinca,

se fueron por los caminos

desde el Caribe a la China.

 

Monserratt Casteleiro/Akacia

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leo Archelon

    Muy buen poema. Una buena amistad vale mas que el oro!. Saludos Monserratt.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Monserratt ,
    Es bella tu niña ,
    hizo brotar a mi niño .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.