A TI..

Maximorosario


Intuyo que te arrepentirás,

Cuando te toque convivir contigo, 
Cuando ni tú soportes tus alaridos, 
Cuando no encuentres a quien culpar.


Se deja entre ver que sufrirás, 
Por echarme como a un perro de tu lado, 
Vivirás a la sombra de tu maldad, 
Probaras lo amargo de tu pasado.


vislumbro en ti una vida sin razón de ser 
tu que nada más serviste para joderme
Alegando trastorno infantil e inmadurez 
Condenaste mi paz para tu mal y mi suerte.


Auguro sin malicia que perderás,
Por brindarme un amor que no fue honesto,
Jamás hallarás a quien te ame de verdad 
Yo en cambio sí encontré y estoy contento.

 

Cambiaste tú futuro por un poco de lujuria, 
Egoísta, tonta, materialista, ingrata,
¿No sabias que a la larga el tiempo pasa factura?
Yo estaré ahí para decirte -Te pasó por viralata-.

MC.

 

 

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.