Soledad

juan21

Que triste que es perder lo que se quiere
La lucha se detiene, la lucha termina y el amor se muere
Que desgracia se siente al perder lo que quieres.

Yo no quería dejarla ir... No quiero morir sin hacerla feliz
No quiero partir sin que este junto a mi
No quiero que la tristeza estremezca mas este herido corazón.

Simplemente es esta amarga soledad
La condición de ser feliz era tenerla cerca
Conocer cada detalle de su ser,
De su forma de vivir y de sentir el mundo
De conocer sus gustos y sus disgustos,
de sanar sus heridas con un amor puro y sincero
dulce como la miel y firme como el acero.

Tristemente en esta amarga soledad lo he perdido todo
He perdido la luz, ahora cargo esta cruz de dolor
De pena y desdicha por perder ese gran amor. 





  • Autor: juan21 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    El sentimiento fue algo real por eso el dolor que sientes esta acompaƱado de soledad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.