Versos porque sí

CREPY YO


Es difícil escribir
sin saber –uno-
qué va a escribir.
Advierto:
esto quizás no
tenga sentido y
seguramente ninguna
-digamos- moraleja
quizás
es porque
tengo
a una mina medio
-digamos- estúpida
disfrazada de pro
fesora en una cla
se de lengua.
Entrega
de trabajos en tiempo y
forma.
(O sea
lo típico).
“Uso de un registro léxico.
Adecuado. Uso de letra
cursiva.”
Moralista, tradicionalista
“¿Letra cursiva pa’ qué?”
preguntan. Responde “porque”
no se distinguen las
mayúsculas y algunos se
equivocan en
la puntuación.”
Pero qué
cosa.


Vocablos aquí,
se dispersan sin entendimiento,
sin saber si será una fábula o moraleja,
¿qué sintaxis se origina aquí?,
qué abolengo o vulgar en jergas o escritos,
sin saber qué dirán o a qué clase se refiere,
o pertenece en discernir en dictar,
lo que se quiere expresar...
Pero, qué cosa es...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2017 a las 20:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Quijote Bastian.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.