POR TI GABRIELA

Armando Cano

 

Por ti Gabriela soy capaz de ir al fin del mundo,

de traspasar las fronteras que nos tienen separados.

Soy capaz de recorrer palmo a palmo tu natal Argentina

hasta encontrarme con tus ojos,

y poder rozar tus hombros, tus delgados dedos,

y oler el aroma de tu piel impregnada de la sal de tu mar.

Y de ese agradable aroma de sus bosques, de sus viñas.

Recorreré las férreas vías del tren que a diario hieren la pampa,

que cruzan sus pueblos y llegan hasta el mar,

internándose en la pampa al pie de la cordillera,

recorriendo fantasmales pueblos y llegando siempre a ti.

Caminare cansado hasta llegar a tus brazos,

renovare mi aliento al encontrar tu ser.

Y me abrazaras gozosa, llena de amor y misterio

y en tus brazos y en tus ojos sé que alcanzaré el cielo,

que mirare el mar, que llegare a tu puerto,

y te podre besar.

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 14:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Armando Cano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.