Decepción

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Camine de tu mano por  tan bellos senderos

 los que hoy están tapados por el desamor

los morbos se quedaron en un cajón,

en el cajón de los viejos  harapos, de la luna menguante;

 de aquel otoñal abril, que no me deja olvidar,

 esos días grises que pasábamos juntos  al lado de la chimenea

en la alfombra que olía a tu perfume, de la última vez

que jugamos  a hacer  el mundo con sueños,

rodando en el eclipse de tu mirada, y en los sonidos del viento.

 No dejabas  la tesis de tus alegorías que daban con tu borrador

de los tiempos  que no eran propicios para ti, para tus frutos,

la voluntad era inmensa y la confianza no tenia limites,

queríamos hacer realidad los sueños después de tu ilustre maestría

mostrando todo sin dejar nada al azar, al norte ideal,

solo nos queda una sola cosa más por descubrir

era un talento innato que era de mi absoluta posesión

te invite a probarlo, y solo me dices que jamás lo olvidaras

que  el placer  es infinito, el tiempo no es litigio a tu lado

es elevar el estruendo de todas mis fantasías en un solo lugar;

lugar que no es para un paladar cualquiera,  es caviar,

es  deleite de una  princesa y manjar para una reina, me decías…

El tiempo transcurre de prisa y nos queda poco  para gozar,

gozar de  las miradas, de los besos, de los cuerpos,

de las manos entre lazadas, de la alfombra con tu aliento a miel

miel que dejas caer por tu cornisa tibia que llegan a mis manos

 dejándolos empapados con tu pureza de libre albedrío…

Llego la noche  y abrazados al amor  nos quedamos sin aliento

amaneció   y noto tu ausencia, el silencio, la desesperación,

te busque, grite tu nombre al viento y nadie respondió,

vuelvo a la alfombra, mirando alrededor y como un  sueño

una carta junto a la chimenea, la abro y al leerla,

las perlas caen una a una junto mis rodillas, sin entender ¿Por qué?

La decepción fue total, cuando me dices, perdón por todo,

por haberte ilusionado, por amarme, por entregar tu alma,

y yo tan solo jugaba a ser la protagonista de un cuento de hadas…

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.