HOY SOY AMOR...

a.javier

HOY SOY AMOR…

 

Esta noche te he sentido

En sueños.

Y en le canto del ruiseñor

Esta mañana he vivido

Tu voz.

 

Hoy soy amor…

 

He amado cada momento

Como si fuese mío.

Y lo he regalado en una

Sonrisa de felicidad absoluta.

 

Hoy soy amor…

 

Hoy he sentido el latido

De tu corazón en cada

Suspiro de aire.

Y palpitando lleno de vida

He despertado libre.

 

Hoy soy amor…

 

Hoy mi amor vuelve a ser

Libre y por el viento vuela.

Alcanzando la espesura de

Este horizonte un poco mas

Arcano.

 

Hoy soy amor…

 

Hoy me he amado y he regalado

Tú esencia. Que son como pétalos

De rosas y restos de estrellas.

 

Hoy soy amor…

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.