De nuevo tu

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

De nuevo tu

 

Mirando fijamente el horizonte

con mi corazón latiendo a toda prisa,

en mi pecho albergo una esperanza

y en mis labios dibujo una sonrisa.

 

El sol, ya sus rayos ha ocultado

poco a poco la noche se hace presente,

en el cielo brillan las luces de los astros

iluminando mi sendero

y tu imágen aparece nuevamente.

 

Escucho el ulular del viento que sopla con fuerza

un extraño escalofrío estremece mi alma,

de pronto, todo se hace silencio allá afuera

y en el ambiente reina una infinita calma.

 

Absorta como estoy con mis pensamientos

transcurre el tiempo sin sentir las horas,

reavivando de nuevo mis recuerdos

otra vez resurges tú, con tu rostro sereno

como intentando hablarme

para decirme que a pesar del tiempo

nunca pudiste olvidarme.

 

ARAN

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Oh que bonito, rítmico, agradable sentido, me ha gustado mucho
    Gracias guapa, recibe mi cariño.

    • Rosa de cristal

      Infinitamente agradecida por su continuo paso por mis letras, siempre son muy halagadores sus comentarios Isiszkt.

      Le envío un gran abrazo

      • María C.

        Es un placer visitar su espacio poetisa

      • alicia perez hernandez

        HERMOSAMENTE PRECIOSO
        QUE GUSTO PASAR POR TUS LETRAS
        ABRAZOS CON SALUDOS

        • Rosa de cristal

          El gusto es mío Sra. Alicia, gran placer recibir su visita.

          Abrazos del corazón



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.