POEMINIMOS

Monserratt Casteleiro/Akacia

ABANICO

Luces tibias aletear del ave

su roce en la desnudez

cardos, chisporroteo y

cantos del jazmín.

 

 

MIGAJAS

Crujir de maderas

esparcidas en el manto

estrellas en el firmamento

 

DESCANSO

Blancura virginal

melocotón,

plasmado en su figura.

 

RÍO

Suave, sinuoso y voraz

recorren caminos

llevando en su andar

ilusiones de grandeza y de amor.

 

Monserratt Casteleiro/Akacia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Monserratt ,
    Iluminas mi sentir ,
    con tu elocuente expresar .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.