ALMA INCOMPRENDIDA

Pedro oliveto

Pena es la ilusión

Pena es el dolor

Buscando contener mi alma

En noches de luna llena

Salgo por las calles a buscarte

En loco intento por amarte

Pena es mi paz

 Pena es mi batalla

Prendida de un azul cielo

Una brillante estrella

Prometió tu alma bella

Hoy llevo en mi corazón

 Metida una canción

 Puerta incomprendida

De un dolor sin final

Déjame intentar soñar

Tal vez sea el comienzo

De un nuevo amanecer

O quizás el terminar

De mi oculto sollozar

Sufre y se estremece el alma

 al ver mis besos morir

En el carmesí de tus labios

 Sobre el lecho de tu pecho

 Reposar quisiera la fatiga

 De larga lucha por amar

Déjame  junto a ti llorar

El tiempo me dirá

Si valió la pena

Eres mujer fatal

De interminable herida

Hizo falta tu olvido

Para aprender a vivir

Sé que un día volverán

Los sueños a florecer

Será el día que recibas

La blanca rosa del amor

 Ella mostrará todo mi sentir

¿Sabes…que bonito sería…

Ser el dueño de tus sueños?

Si  eres embravecido mar

 déjame ser el ancla de tu calma.

              OLP:( PietroPaolo)

 Derechos Reservados 11/03/2017

            Olinet48@gmail.com

        Buenos Aires Argentina

 

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 23:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.