Queriendo olvidar.

Calibrando Sentimientos

Nadie sabe mas,
que con una mirada pude descifrar,
que tienes a alguien,
pero que te falta el placer que yo te ofrezco,
como de costumbre.

--

Cuando los sentimientos bajaron,
bajando la emoción y el humo,
recordando la primera ves; tu cuerpo desnudo,
cuando entre tus piernas estuve,
ahora queriendo repetirte lo inevitable.

--

En resumen de la nota,
al placer de la cuenta a lo que llegamos,
que ya ni siquiera nos comunicamos,
ando con alucinaciones, voces...Dudas,
de todas las cosas que tu mente curiosa quiso hacer.

--

Ahora estoy pensando mas que en ti,
no puedo someterme a aquel acuerdo,
queriendo olvidarte ya; pero no lo resuelvo,
no dejemos que esta llama se apague,
en la intimidad todo se vale.

--

Eso no quiere decir que no es algo serio,
sabéis muy bien lo que aquí esta pasando!
tu y yo somos armas porque solo lo hacemos cada ves que nos necesitamos,
Esto no quiere decir que no me gustas,
esta ves quiero hablarte claro...

**

Sí quieres otra noche!
finge que no me conoces,
quedemos así como estamos,
como amigos,
de lo contrario hagamos cosas diferente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.