AMOR DE ROSAS

tamypaloma

ROSA DE AMOR QUE ROZAS MI CUERPO

TEMBLOROSO Y TIERNO

TRASPASANDO TU FRAGANCIA CON TU 

BOTÓN DE AMOR DIVINO

DES0JANDO MI CUERPO TIBIO DE SENSACIONES

Y ACARICIANDO Y DEJÁNDONOS CON ESPINAS

MI PIEL SINTIENDO TU PALPITO 

EN MI BENDITO CALVARIO TU TENTACIÓN 

ES MAS Y HA UN TE QUIERO 

TENER ROZÓ MI BOTÓN TE ÉXITO AL CLAMOR

TE BESO CON MI VENENO FLORECIDO 

Y CAUTIVA EN LAS ESTACIONES 

DE CÁLIDO  SOL FLORECEN

MI CUERPO TEMPLO DE DULCES ARMONIOSOS

QUE SELLARON UN ENCUENTRO DE TENTACIÓN 

Y UN PROFUNDO AMOR

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Versos apasionados que nacen del alma inspirada. Hermoso poema. Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.