Dilema

Kevin Raphael

Una lucha de titanes me tienen en confusión
dos colosos increíbles, la pasión y la razón
Uno desea con ansias hacerla su posesión,
Otro tiene miedo a herir de nuevo su corazón.

Uno desea devorarla otra vez con gran placer,
Cada poro de su cuerpo impregnarlo con su miel,
Cada fibra de su ser hacer al máximo estremecer
Sin que importe solamente mas que consumir su piel.

Uno es algo mas paciente, se detiene a analizar
¿ Vale la pena arriesgarme ? No me quiero lastimar
Y hacer que a mi corazón lo vuelvan a utilizar
Para un burdo y tonto juego, que no lo lleguen a amar.

Uno desea tomarla para jugar al placer
De momentos de locura y desenfreno total,
De caricias que socaven cada rincón de su ser
Sin sentir al intentar de nuevo atracción fatal.

Espero ver el final de esta lucha en mi cabeza;
Deseos contra razón, dilema que mucho pesa;
Se que uno ganará, lo se con mucha certeza,
Espero no cause daño ni deje mi alma presa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2009 a las 20:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nancybeatriz

    Me encanto ese dilema aunque a veces no pensamos mucho si deseamos algo, despues nos arrepentimos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.