Amor imposible

palabras incapaces

A tí,mi admirado amor imposible

que pocas veces te ausentas de mi mente,

estás en mi casa, tras cada cortina,

en los árboles, en la mirada de la gente.

 

A mí, desgraciado iluso soñador

que tantas veces me vence la angustia,

no me encuentro, no existo,solo siento

el dolor en el alma de esta molesta utopía.

 

A nosotros,desgraciados amantes incompatibles,

jamás tuvimos oportunidad alguna,

tranquila, te quise yo por los dos,

ahora me limito a buscarte en la luna.

 

Para siempre, este duro retrato social,

sin tu saberlo, lo hago yo por ambos

porque ya amé yo por los dos,

pués me canse de besar sapos.

 

 

A ti mi amor quimérico,

por siempre pensamiento irrascible

que pocas veces de mi te ausentas,

a ti mi admirado amor imposible.

 

                                                                      Amor Bravo.

 

 

 

  • Autor: Amor Bravo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Apartado de amores imposibles, primer poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.