¡¡Soy todo lo que deseas ser!!

dany saenz

Miraba la luna, alumbraba la tierra 

al lado tenia una estrella, la ùnica estrella 

luego me percate del panorama no era igual 

aparecìan las montañas, mostraban su silueta, la arropaba 

un manto de densa niebla, era el sombreado del sol

no era tan temprano la luna ocupaba el espacio donde el sol salio tan despacio

ahora me identificaba,

¿quien soy yo?

con una pregunta, que ya deseaba saber la razòn

podía ser aquel que reparte los periódicos,

o tal vez era aquel que ama lo metódico,

pero tambièn podía ser la sombra del tiempo y del viento 

puedo ser lo que amo, pero al igual lo que los de mas aman

nadie puede ser yo y yo no puedo ser ellos soy la sombra del silencio 

me siento a observar lo que siento, sienten y estando en la ultima banca 

todos hablan, mas yo espero me acomodo y miro tan lejos que nadie nota 

si estoy tan cerca para ver su reflejo, y olvidar sus secretos...

  • Autor: Escritor personal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 08:42
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.