Simplicidad

Mi vida en versos

Hoy me desperté y me di cuenta de algo

Que amar no es lo mío

Que vivo de rutinas

Que soy como la luz que se va y vuelve de día

Me di cuenta que estoy un poco loca

Más bien deschabetada

Que guardo recuerdos y rencores 

Y que al final no siento nada

Me pregunté porqué me quieres

Hasta dudé si en verdad me quieres

Y es que el sabor de mi ser se ha ido

Me he vuelto un tanto aburrido

No te puedo ofrecer nada

Nada más que simplicidad

He aguantado ya bastante

Pero te ofrezco sinceridad

Yo no se si es pasajero

O si es cierto que me quieres

No se bien que es lo que sientes

Creo que ni tu lo sabes

Estas cosas son confusas

Intentos de hacerme sentir viva

Los inútiles que se van a la deriva

Y tu tranquilo...

Que yo me voy con ellos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 04:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Tus palabras son simples y describen bien momentos efĂ­meros y casuales.

    Gusto de leerte Mi Vida en Versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.