* * * TE SEGUIRE AMANDO * * *

la cuerva

Sentados, frente al hermoso panorama 

inmenso cielo reflejado en mis pupilas

vastedad de campos  de heno

se mecen los papaveros

 en verdosas colinas 

apacibles formas de campos

que se transforman 

mudan su follaje 

azulada ,negra vastedad

ellos y yo sabemos

de las heladas tardes

de los gèlidos inviernos,

del crèpar del hielo

del  ajado rostro

del temprano  albor  

de  la amargura del alma 

agrietada por  los golpes,

de los  amores fallidos

de  mi desazòn

de los que se fueron

prematuro poniente

y aunque dìa a dìia

arriban nuevos  ocasos 

agradezco al aire que respiro

 aùn gira el  recuerdo

tu hàlito en mi boca.

tu bella sonrisa 

de tus chispeantes ojos 

el tono de tu voz

y te seguirè amando 

con la esperanza 

que cuando arribe

el ùltimo ocaso 

 te continuare amando

atada a tu regazo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.