**-El Hielo en mi Boca y 3 Años en Poemas del Alma -**

Zoraya M. Rodríguez

3 Años en Poemas del Alma



Ha sido para mí una aventura,

más allá de la sorpresa del destino,

ha sido una real cordura,

más allá del angosto camino,

hoy se cumplen tres años en “Poemas del Alma”,

ha sido una maravilla,

poder revelar mis sentimientos,

plasmados en poemas o cuentos,

que al fin y al cabo, serían del agrado del lector,

que lee, que le encanta la lectura y se deleita,

es el lector el que tiene la última palabra,

en saber que tu poema es bueno,

y por saber que es un buen poemario,

tres años en “Poemas del Alma”,

ha sido muy grata la experiencia,

en participar aquí por derramar mi sentir,

en cada palabra que se ha plasmado,

con total sentimiento y amor,

Gracias amigos…por ser parte de mi alegría…




El Hielo en mi Boca




Pagofagia es mi delirio,

tan exagerada de masticar,

el hielo en mi boca por martirio,

 

¡es helado!,

¡es congelado!,

 

es dolor en los labios,

por derramar el frío,

por haber tantos silencios,

 

pagofagia es mi delirio,

tan eficaz por romper el hielo,

es un gran cirio,

 

¡es álgido!,

¡es yerto!,

 

es dolor en los sentidos,

cuando queda tan sobrio,

el sabor de un hielo en los labios,

 

¡es friolero!,

¡es gélido!,

 

tan real como la verdad,

como llorar una lágrima,

tan insulsa como la soledad,

 

pagofagia es mi delirio,

tan cierto como la realidad,

tan verdadero como el frío.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.