* Decisión Fatal (el adiós II)

Wellington Rigortmortiz

Con una afilada decisión

decapitaste mis sentimientos

que dolorosamente

se separan de mi alma;

…he desfigurado mi ser

para causarle temor

a la soledad

y esta, no sea capas

de causarme algún daño,

la decisión es fatal,

pero trae paz y transparencia

a esta confusión maldita

que con duda mortal

el enigma desesperante

de tu amor me causa.

 

Tiempo y distancia,

no podrán borrar

tu lacerante

y romántico recuerdo,

pero la decisión,

es y será placebo narcótico

para no mirar tu alma

cundo tu carnación

aparezca frente a mí

en este averno de amores

y dolores extremos,

de dolores eternos.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Leo Archelon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.