SIN CADENAS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

 

SIN CADENAS

 

Ausencia eres y olvido serás
porque te fuiste sin avisar
cuando te dejé las puertas abiertas
y rompíste el contrato que nos unía

 

Para que te crecieran las alas
y volaras alrededor de mi alma
sin ataduras prefabricadas

 

Para que me amaras con tu propia libertad
y no fueras esclava de mis años

Y aun así te fuiste con el silencio de la noche
con los últimos suspiros del día

 

Te liberé de esa jaula que nos ataba
de la palabra del cura cuando dijo:
hasta que la muerte los separe

 

Ya ves, me dejaste con los sueños despiertos
con el alma destrozada en pedazos

 

Más no importa... si nada nos unió para tí

 

Vuela mujer que algún día conocerás la ausencia
cuando te falten las plumas en tus alas

Cuando sólo te quede el recuerdo de un hombre
que te liberó sin condiciones
para que lo amaras en plena libertad
y no para que fueras a morir tan lejos

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Para que nada nos separe, que nada nos una, porque en el amor no existen cadenas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.