Mis Musas, Mis Locas

anibalm2

Esta va por esas musas que se volvieron poesía,

Por esas risas que se hicieron melodía,

Esos brazos que me dieron su calor,

Esos besos que me dieron tanto dolor.

 

Está va por todos mis amores que terminaron en fracasos,

Por las que me enseñaron a dar el corazón completo y no en pedazos,

Amores que terminaron de forma violenta,

Que corrieron este corazón por no pagar renta.

 

Pues sin sus locuras, caricias, enojos, celos y llanto,

No sería este hombre que te ama tanto,

Sin esas ilusiones marchitas, promesas rotas, corazones en llamas,

Solo seria un imbécil más y no esté loco que te ama.

 

Y es que fue necesario conocer el fracaso,

para dar hacia ti el siguiente paso.

 

Así que amor mío.

 

¡Ellas fueron importantes! para dejar el alma en cada verso,

Para darte en ese primer beso, mi futuro y mi universo.

  • Autor: X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    Ellas fueron importantes! para dejar el alma en cada verso,

    Para darte en ese primer beso, mi futuro y mi universo
    Esa frase me gustó

    • anibalm2

      ☺️😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.