Como dos gotas en una

Rosa Maria Reeder

Unas amigas son
como dos gotas en una
dos almas unidas
en un cuerpo
sus sonrisas
en la luz de sus ojos.

Unas amigas de la juventud
conservan la frescura de sus años
en el amor de su corazón
cuando después del tiempo
sus miradas se unen con lágrimas de dicha.

Unas amigas muchos sueños y promesas
han sellado sus almas en tiernos momentos,
que la madurez materna Dios concedió
retoños que pronto volaran a su nido
que felicidad verlos en su camino.

La vida les unió aquel día
los dias las ilumina todavía
ellas cantan la poesía de sus alegrías
aman la sencillez
la naturaleza divina
y dan gracias por ser amigas.

Poema dedicado a mi gran amiga
Dora del Carmen Hernandez

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Verso&prosa

    Unas amigas son
    como dos gotas en una
    dos almas unidas
    en un cuerpo
    sus sonrisas
    en la luz de sus ojos.
    Me gusto... Saludos

  • Rosa Maria Reeder

    Gracias Verso&prosa al estar presente y comentar mi poema.

    Saludos de paz

  • Rosa Maria Reeder

    GRACIAS NAZARENO POR GUARDAR MI POEMA

    SALUDOS DE PAZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.