Mujer Amada...

raul alfredo

Movilizas los sentidos,

irrumpes mis horas, canon del deseo,

cual encantadora belleza que nace en tus ojos

Y se derrama sobre el universo de tu cuerpo,

 avatares de sueños...

complacen la imagen de tus labios

y el beso agraciado de miel y fuego,

besos que se sienten en las entrañas

se graban en la piel

y se perpetuán en el tiempo,

incierto, claustro en las ansias,

fugitivo en el silencio,

aturdido por las esperanzas

de darle luz a mis días

con tu dulce mirada

y en un cosmos de caricias,

bajo el sol o las estrellas, en la luz o la oscuridad

sentirte mujer amada.

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.