Domingo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

la música se detuvo,

un nudo en la garganta,

este día se siente diferente,

 

un domingo pensaba en ti,

y la gama de colores,

en el cielo me hablaban de ti,

 

las pequeñas cosas,

los detalles que me hicieron ver,

lo que tu me decías,

con las miradas,

 

Enloqueciendome...

Enrredandome...

 

al final nos unimos,

a esto tan bonito,

que existe entre los dos,

 

somos nuestro principio,

junto a un fin lleno,

de dulces atardeceres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.