~*~CON EL CORAZÓN DESNUDO~*~

mariacv

 

Esta noche voy a seducirte a mi manera.
Con el corazón desnudo y el alma entera.
Eres mi amor prohibido mi deseo escondido.
Voy acariciar cada centímetro de ti
Hasta exitarte de una manera
Que no puedas resistirte,
Quiero que me mires de esa manera que solo tu sabes,
Y borras de mi mente todos mis miedos.
Despiertas en mi a una extraña,
Sensual y atrevida, capaz de desnudar tu cuerpo con habilidad desconocida.
Que se rinde a tus besos exoberantes y apasionados, lujuriosos incomparables.
Quiero impregnarme de ti.
Que estremezcas de placer, mientras mi boca recorre tu piel,
Quiero oirte gemir cuando mi lengua,
Llegué a tu entrepierna y con suavidad,
Degustar el deseo que provoque,
Al hundir tu sexo en mi boca, sentir tu estremecer.
Sabes me encanta escuchar tu respiración agitada.
Mientras rios de lava hirviente emanan de mis entrañas,
Vuelveme a abrazar y besame mientras te fundes a mi con suavidad.
Quiero sentirte muy dentro de mi ser,
Mientras nuestras esencias se hacen una sola, y explota el volcán ardiente,
Que tu y yo formamos cada vez que nos amamos.
Esta noche voy a seducirte a mi manera.
Quiero amarte con el corazón desnudo
Mientras visto a mi alma de besos
Y el fuego que emanan nuestros cuerpos
Eres lo que yo más deseó
Mi amante eterno, mi mas hermoso sueño.
~*~C.V~*~
©® 3/14/17
All Rights Reserved.
Maria C Valdéz🥀

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YAZMANY

    Con el corazón agitado he quedado al leerte tenerte debe ser un privilegio
    cual armonía de arpegio bajo un mar de estrellas en playa desnuda menuda invitación a recorrer la tentación de los versos que das recibe un caluroso abrazo y saludos de Yaz.

    • mariacv

      Ay que bonito!
      Mil gracias por leerme un abrazo para ti tambien.

    • JAVIER SOLIS

      Esta noche seré tuyo
      dejaré que tus ambiciones de desplacen y con exuberantes besos hagas de mi lo que tu quieras.

      Esta noche seré tuyo a tu manera
      Quizás así repondería a tan bellas propuestas si yo fuera el feliz destinatario.
      Me encanto la versatilidad y ternura que desparramas en tus versos.
      Con mucho cariño
      JAVIER SOLÍS

      • mariacv

        Ay que hermoso gracias Javier!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.