PRIVILEGIO

emiliodom

  Es cosa de muy pocos, el ser independiente, pues se trata de un privilegio de los fuertes. Quien intenta serlo sin necesidad,aunque tenga todo el derecho para ello, demuestra que no solo es fuerte, sino temerario. Si te introduces en un laberinto, estás dispuesto, a multiplicar por diez los peligros, al tener que salvar ciertos contratiempos Suponiendo que defallezcas buscando la salida , esta situación queda tan lejos de la comprensión de los humanos, que no lo sienten . El que logra regresar al punto de partida, tampoco consigue recuperar la aceptación de la inmensa mayoría. En ocasiones, vivimos con la certeza de ser aún jóvenes, pero es falso, la vida nos fuma lentamente!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 04:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.