Amor, Desesperación, Dolor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Despierto otro día…(Suspiro…)
(…puta madre…)
Y me invade la melancolía
Intento abrir los ojos
Pero siguen pegajosos.

Lo mismo pasa todos los días
Pues extraño mucho a mi niña linda
Hasta durmiendo brotan lágrimas
…¡Carajo!...
Cuanta pinche desesperación
Puede llegar a sentir el corazón.

No quiero seguir mirando
Dejar que mis ojos lloren tanto
¿Pero cómo putas hacerlo?
Si te sigo queriendo…

Me duele tanto no tenerte a mi lado
El no poderte decir cuánto te amo
Estoy bien pinche desesperado
Por sentir tus brazos, por tener tus labios.

¡Odio!, pero no se a que
No sé a quien
Creo que a mí mismo
No lo sé…
Ya no se nada
No entiendo nada.

Estoy harto de fingir que nada pasa
Cuando solo pasa una cosa
…Estoy muriendo, yo lo se
No se cuanto más resistiré.

Estoy cansado de llorar
La maldita tristeza no se va
El dolor sigue ahí
Junto con el deseo de morir.

Puta madre ya no aguanto
Quiero gritar que te amo
Quiero tenerte a mi lado
Quiero besar tus manos.

…Quiero…
…Que ya no duela
…Ya no quiero llorar más
…Quiero al menos un día descansar
…Que mi corazón ya no sienta nada
…Si solo hay dolor… no quiero sentirlo más.

Mis ojos siempre te buscan
Mis brazos siempre te anhelan
Mis labios siempre te desean
Mi corazón siempre te espera.

Ya no puedo soportarlo más
¿Cuanto más se puede sufrir?
¡Todo es una miseria!
Estar todo el tiempo así, no es vivir
Muriendo lejos de ti.

Eres tú lo que más quiero
Mi niña linda de ojitos hermosos
Eres tú a quien más amo
Ya no puedo soportar esta amargura
Amarte en este maldito silencio
¡Me caga!, ¡me caga!
¡Lo odio!, ¡lo odio!
Cuando solo quiero amarte como se debe
Con hechos y para siempre.

Que sientas mis versos
Que sepas el porqué de ellos
Quiero que sientas que te quiero
Cada día el amor que te tengo.

¿Con una fregada cual ha sido es mi crimen?
Si solo te he amado tanto
Que de malo hay en eso
Para estar así muriendo.

¡¡MALDITA SEA!!
Pinche vida,
Neta...
Eres bella,
Pero carajo
Cuando quieres
Eres pura mierda.

No se cuanto más pueda resistir esto…
Estar muriendo lento
Entre sueños y deseos rotos
Por amar tanto tus ojos.

Siento que algún día de estos
Finalmente voy a estallar…

¡Te Quiero Siempre Mi Amor
Y Ya No Soporto Esta Desesperación
Que Cada Día Me Está Destrozando
Me Está Matando el Corazón!

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.