Besos

José Juan Espinoza Ibarra

Llega la oscuridad

Saliendo va la luna

Dos juntos en soledad

Y el amor su cuna 

 

Entre acordes y percusiones

Forman una canción

Laten a mil los corazones

Y se desata la pasión

 

Entre suaves mordidas labiales

Las salivas se fusionan al instante,

se cumplen esos deseos carnales 

Y está cerca quien antes estaba distante

 

Cuatro manos recorriendo dos caminos

Avanzando con suave y cariñosa intención

Hay conectándose cuatro ojos cristalinos

Que de a poco van cerrando su visión

 

Y pasan los minutos de a poco

Y cada vez me vuelve más loco

El querer uno de esos

El extrañar tus besos

 

Ni verso ni prosa describirían con exactitud

Como es que encantan tus besos lujosos

Cómo es que en segundos cambia mi actitud

Cuando te beso, terminó y te miro a los ojos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Los besos tema interminable de ese limite estrecho que se da entre dos labios.Felicidades amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.