LA MAGIA EN TU MIRADA

Ajenony


»Quod magicae in oculis vestris «
La magia en tu mirada



Mirame...
Como quien mira acontecer un gran suceso,
con una magia celestial en sus pupilas...
y una cascada de pasión que se destila,
de alguien que guarda un corazón lleno de besos!

Vuelve a Mírame una vez más como esas noches,
en que encendías la pasión con tu mirada;
y me incitabas a una noche apasionada...
de mil locuras, travesuras y derroches!

Deja a tus ojos rebuscar mis intenciones…
y a tu sonrisa escudriñarme palmo a palmo;
quizás tus ojos y tu boca encuentren algo…
donde se guardan escondidas las pasiones!

Mírame…
Con la ternura angelical de las caricias,
de esa mirada provocante y seductora...
con esa forma de mirar que me enamora,
que me estremece me seduce y me hipnotiza!

Vuelve a mirarme, pretensiosa y alocada,
con esos ojos que me elevan hasta el cielo...
has que hasta el cóndor dé pasión levante el vuelo,
al presentir que me desnuda tú mirada!

Mírame
Con esos ojos que me incitan a besarte,
y esa malicia dibujada en tu sonrisa…
y que al mirarme se te escape una caricia,
de esas que sueles regalarme al despertarte!

No dejes nunca de mirarme que me muero,
sin esa luz que me regala tu mirada…
sin la ternura que tu llevas dibujada,
tras esa magia que me transporta al cielo!
>Ajenony

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: bear alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Me gusta tu poesia que se lee con agrado y es dificil de encontrar
    Saludos amigables

    • Ajenony

      Gracias Liborio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.