Me cambiaste la vida…

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Me cambiaste la vida con palabras

con tu voz, con tu gentil armonía,

cambiaste el color del sol, de la luna, de las estrellas

con ver en mi interior supiste que el dolor se iría...

Me cambiaste la vida con palabras

con tu imagen, con tu tibieza, con tu esplendor,

cambiaste el ser, el parecer, el incendio en mis venas

con beber de tus labios un suspiro en el tiempo y la distancia...

Me cambiaste la vida con palabras

esas que se dicen en el momento justo en el lugar perfecto,

cambiaste mis equivocaciones por certeza

mis miedos por valentía, mis atajos por caminar juntos...

Me cambiaste la vida con palabras

con tener un aliciente en tus brazos habidos de tibieza

que me deja en trance junto al latir de tu pecho

que no sabe de agonías, solo ama con derecho

a equivocarse en el intento...

Me cambiaste la vida con palabras

que describen la perfección de tu sentir, de tu ideal,

en la que brotan un alud de emociones

al poner tus manos en mi vida

en la cresta de la ola que causa un ardiente frenesí en tu alma...

Me cambiaste la vida con palabras

con las caricias que alivian mi ahogo, mi perpetua equidad,

que no sabe decir ¡TE AMO! pero, te lo hace sentir

sentir en cada movimiento tu volcán, por todo  eso y más

me cambiaste la vida con PALABRAS...

 

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2017 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pomelapocha

    Me gusta tu poema Beatriz. entre lineas siembras posible y miras más allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.