ESOS SUEÑOS DE TI

Ajenony

Esos sueños de ti!
Somniis illis ex vobis

 
 ♥

Me gusta cuando te sueño,
porque te siento en mis brazos;
y siento con tus abrazos,
un paraíso de ensueño!
aun cuando el tiempo es escaso,
y el espacio muy pequeño
cuando se sueña bonito;
si te sueño con empeño,
y te sueño tempranito,
me despierto muy risueño!

Si resulta por si acaso,
que pensando en tu cariño,
te soñase en el ocaso...
sintiéndome en tu regazo,
por tus besos suspirando;
En ese pequeño espacio,
donde te sigo esperando,
con la esperanza de un niño;
que me sorprenda la noche,
para seguirte soñando!

Y si se torna mi sueño,
de la vida en un designio…
o si me invita la noche
a acariciar el tesoro
que guardan detrás de un broche
las copas de tu corpiño;
cumpliré con mi destino
con amor y sin reproche…
llenándote de cariño
en mis sueños cada noche

Me gusta cuando te sueño,
porque te siento cerquita
y siento que tu boquita,
me besa hasta los empeños…
y quisiera en ese sueño,
donde tu cuerpo escudriño
y a tu piel bien calientita
le doy besitos de ensueño,
de tu amor sentirme el dueño…
sin pudor y sin corpiño

>Ajenony<  

 

Copyright

Derechos Reservados

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2017 a las 10:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.