A LLEGADO LA HORA

LUIS ARRÚA


LLEGADO LA HORA'

A llegado la hora
De despertar,
Canción suave y sonora
Para escuchar,
A llegado la hora
De respirar,
Canciones que queremos
En realidad.
A llegado el momento
De caminar.
A llegado la hora
De respetar,
A esa flor en el monte
Sola en su hogar,
A llegado la hora
De regresar
Esos sueños perdidos
Por alguien mas,
A llegado la hora
De pronunciar,
Razones que callamos
Tiempos a tras.
A llegado.....


Es el tiempo aquél,
como el camino,
que recorro desde cero,
desde que el silencio,
se hizo aquí en mi respirar,
es el tiempo aquél,
ha llegado la hora,
de decir te amo,
te adoro como la espina a la rosa,
como el calor al infierno,
como la risa a la simpatía,
como la vida misma,
ha llegado la hora,
es el tiempo aquél,
que añora la distancia,
como sin la ausencia,
de unos besos que no saben a distancia...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Arrúa (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de marzo de 2017 a las 09:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.