Estas ausente.

poesias de la vida

Tu caminabas por el parque ,
como cual diosa se pasea en el olimpo..
pero ahora que estás ausente todo aquí es tan distinto
antes el parque ,mismo paraíso mismo edén
ahora solo ambiente de lamento y de desvelo
el ya no verte tan bella deambulando ,
es como no ver el sol brillando en el cielo
al no poder sentir el aroma de tu cuerpo,
es como no sentir la fragancias de las flores en el viento
están marchitas las flores,caen las hojas
corre aire frío ,llorando los aves
pidiendo que vuelvas aquí en cada momento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Añoranza plasmada en lindas letras . Felicidades.

    • poesias de la vida

      muchas gracias por su visita y sus palabras...saludos

    • Nhylath

      ¡Hermosas letras! ¡Me encantó leerte!
      Mi fraternal abrazo lleno de bendiciones
      Nhylath



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.