TU AROMA Y TU LUZ LLENAN MI CORAZON

Eco del alma

Como el sol sale al alba

Eres la luz de mi alma,

Es la luz de la esperanza,

De un día poder amar con el alma

 

Que en vuelve el amor en celofán,

Con ternuras, caricias y amor del corazón

Un mensaje en papiro con el sello del corazón,

Adornado con los besos eternos de un hombre

 

Serán tus ojos maravillosos, que verán mi interior,

Donde está la semilla del amor esperando un corazón

Para sembrar la semilla de la ilusión, junto al amor,

Para amar, con el cuerpo, el corazón y el alma

Sin pudor para darse su amor con pasión,

 

Eres una bella flor que sus colores

Hipnotizan los ojos a luz del amanecer,

Y su aroma llena sus pulmones de sus fragancias

Con el aroma y el aire que respira,

Le da vida a mi corazón

 

Que aun gime mi corazón por tu amor.

Y cada mañana espero la luz del amanecer

Que me traiga tu corazón con todo tu amor.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 03, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eco del alma

  • DIAGO

    Es grato leerte estimado poeta, miy linda poesiĆ­a. un saludo cordial

    • Eco del alma

      Gracias estimado amigo por su visita y gentileza en su comentario
      Un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.