Solo

Joseph Octavius Moral Lope

Existe una rara forma de sentirse abandonado,

No sólo por ella y todos los calendarios y las cercanas

Horas que tuvimos, poquísimas en realidad, llenando en conjunto

Parte de un día a lo mucho, pero que es lo más alto

Que se pude estar en este mundo y en cualquiera.

Pese a ese abandono ya vivido hasta la náusea, está el

Propio, donde ya no veremos más nuestro rostro

En el espejo sino como cuando se recuerda al suicida: traído a la memoria

Desde lo perdidamente onírico, que poco vale.

Ambos se han ido, ambos me han dejado muy aparte, tú y yo,

Me han perdido tras esta vida que ya no le pertenecen ni a la

Memoria ni a los sueños. Ha alcanzado su forma más triste:

El olvido, la más terrible de las soledades.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Me llego, en algĂșn momento hemos estado asĂ­.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.