Indomable

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Una mirada en el tiempo, allano el camino

caricias interminables cubren mi ego

no dejas un ápice de mi locura sin explorar

tus manos en mi cintura procuran diluir mi estigma,

indomable corcel monta tu inhibida palidez

que desprende una a una mis delícias ocultas;

los corazones no dejan de latir en un solo sonido,

sonido que hilan la estrechez de tu fuego,

fuego que  no se consume pero alivia el frío de mi río,

río que corre sin treguas al desparpajo de tu enredada virtud…

Indomable es quien ahora  no sabe vivir sin tu respiración,

respiración que agita mi existir, mis dicha, mi felicidad,

no dejes que el tiempo sea un obstáculo entre los dos

usemos el bosquejo de tu pirámide que guarda mi pasión,

pasión que  no sabe decir sin tu piel el sabor del amor,

amor que no deja de crecer en tu ausencia, en mis brazos,

brazos que sienten el vicio de tu calor, de tu olor, de tu esencia…

Una mirada en el tiempo es, figura de espadas en mis retinas

que no apuñalan pero duelen al sentir tu abandono,

en mi habitación en la soledad de la noche, te pienso, te siento,

abrazado a mi almohada me recuerda que,

tu perfume aun siguen entre sus pliegues, entre mis sábanas,

en cada rincón aun oigo tus gemidos, tus quejas, tu placer,

me encuentra la mañana y con voz tenue me dice no llores

quien aun te ama volverá, quien aun eriza tu piel no te ha olvidado,

junta tus ansias,  levanta tus manos y vuela donde el viento no tiene fin,

la brisa acaricie sus pensamientos,  la lluvia te diga que aun te ama…

Indomable es quien ahora tiene  mi alma en su corazón…

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.