“Un amor en cada puerto” (soneto)

Roberto santamaria

 

Perdona por favor mis desaciertos

y olvida por un tiempo mi torpeza,

sé que es inoportuno quién empieza

en unas condiciones sin aciertos.

 

Perdona si te afectan mis entuertos,

ya sé que fácilmente mi cabeza

se pierde en la noción de la belleza,

arribando su barco en otros puertos.

 

Ya sabes que la vida del marino

es muy dura, a veces entre mares,

viaja sólo sin aire femenino.

 

Sin mujer que le aplaque sus pesares,

solitario y amargo su destino,

sin dama que escuchare sus cantares

 

©Roberto Santamaría

Registrado en Safe Creative

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Roberto ,
    Por eso se le cumple al marino esa màxima .
    Un gran Abrazo .

    • Roberto santamaria

      Gracias mi estimado amigo Edmundo por tus amables palabras.
      Un abrazo
      Roberto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.