PALOMAS INVERNALES...

pani

Quiso el día

deslucir su hora

en un mar...

de incontinente espera,

 

deshaciendo...

el inconcluso nudo

de la aurora,

entre óvalos lacerados

de miseria

 

y por soñar...

apenas sueño,

un sueño enmarañado

y dulcemente extraño

en el descarnado

y augusto fuego...

herido de nostalgia,

 

vencidas van...

las voces de mi llanto,

en el lánguido

poema

que te extraña...

 

¡ Oh tristes

y áridas palomas,

en el invierno

seducido

de la tarde... !,

 

apenas

te me descuidas

y vences breve...

 

en el otoño

desnudado

en que te hallas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Encantador y etéreo.
    Un placer leerte

  • JoseAn100

    Este me ha gustado mucho porque es sencillo, bonito, profundo y algo místico a la vez.

    Un abrazo.

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Elocuencia exquisita .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.