SANTA MADRE TERESA.

a.javier

SANTA MADRE TERESA.

 

¡Ho Santa Señora del amor, hija de dios!

Mis ojos, mis  oídos y mi lengua en

Una frase te recuerdan,

“AMAR ES DAR”

 

Sentir un te necesito

Y sin dudar entregarse

A su auxilio.

 

¡Ho Santa señora, hija  de dios!

Que mis alegrías encuentre la

Luz que dejasteis iluminando

Los corazones oprimidos.

 

Enséñame a volar amando la

Palabra que Jesús nos enseño.

Que nuestras alegría solo sean

El bien común.

 

Santa madre enséñame a sonreír

En mis desdichas,

Ha perdonar sin importarme nada mas,

Enséñame a volar sin olvidarme

De amar.

 

¡Ho Santa señora, hija predilecta de dios!

Enséñanos a todos a ser digno del amor

De dios.

 

Amar es dar,

Sentir un te necesito

Y hacerlo vuestro,

Y sin durar entregarse

A su auxilio.

 A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    "Muero porque no muero" El amor llevado al extremo, querer morir para vivir para siempre en ese Amor (con mayúscula) que da verdadero sentido al vivir.
    Un hermoso homenaje a esa gran mujer, escritora, poetisa.
    Un placer deleitarme en tu poema.
    Ora pro nobis Santa Teresa
    Un abrazo y mil bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.