Cura mis heridas.

Fernando Javier Gamero Oviedo

Cura mis heridas

 

No me rompas más el corazón,

ya lo tengo muy destrozado,

Estoy perdiendo la razón;

no sabes por lo que he pasado,

no sabes cómo me he humillado.

 

Quiero curar hoy mis heridas,

hay que tener mucha paciencia,

pues mi alma se siente querida,

porque solo con tu presencia,

Iluminas toda mi esencia.

 

Quiero de las manos tomarte,

confesar todo lo que te amo,

mirar tus ojos y besarte;

entre mis sueños yo te aclamo,

el tiempo es un pequeño tramo.

 

Para lograr estar unidos,

nos conllevará sacrificios,

costará sentirnos queridos,

amarnos será nuestro oficio;

adorarnos sin artificios.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

 

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.