**~La Ira~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dios tiene ira,

tan clandestina,

como la fuerza,

tan verdadera,

como su proeza,

**~**

Dios es la ira,

cuando es tan real,

como se respira,

cuando es tan natural,

**~**

pero, ¿cuándo es el momento?,

tan inesperado,

tan insospechado,

pero, se dá cuenta que es el cuerpo,

**~**

Dios es la ira,

cuando no falla la actitud,

sin arrepentirse de pecados en la mira,

cuando se vé la exactitud,

**~**

pero, ¿cuándo es el momento?,

en decir: ¿qué es el cambio?,

cuando se dice que el intercambio,

de voz no es correcto,

**~**

no es la ciencia,

cuando la ira es tan hiriente,

porque la manera es tan electrizante,

en que advierte paciencia,

**~**

Dios tiene ira,

cuando se vé lo exótico,

en caprichos de pánico,

cuando Dios suspira,

**~**

pero, Dios tiene ira,

y se sostiene en el deseo impuro,

de creer que lo retira,

de tí y de tu cuerpo,

**~**

hasta permanecer todo en tu alma,

sucumbiendo en la calma,

hasta hacer de su silencio,

una redención por ser tan sabio…

**~**



 




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.