JAMAS

tamypaloma

PASARAS POR MI VIDA

SIN SABER QUE PASASTE PENSARAS

EN SILENCIO POR MI AMOR Y AL 

 

PASAR FINGIRTE UNA SONRISA COMO UN DULCE

CONTRASTE DEL DOLOR DE QUERERTE

Y JAMÁS LO SABRÁS 

 

SOÑARE CON EL AMOR VIRGINAL DE TU CORAZÓN 

SOÑARE CON TUS OJOS DE CARAMELO 

SOÑARE CON TUS LABIOS TIERNOS DESESPERADAMENTE 

 

SOÑARE CON TUS BESO ....Y JAMAS LO SABRAS

QUIZÁS PASES CON OTRO QUE TE DIGA AL OIDO

ESAS FRASES QUE NADIE COMO YO TE HABLE 

 

Y AHOGADA PARA SIEMPRE MI AMOR 

TE AMÓ MAS QUE NUNCA Y JAMAS LO SABRAS 

YO TE AMÓ  EN SILENCIO COMO ALGO INESPERADO 

 

COMO UN SUEÑO QUE NUNCA LLEGARA A REALIZAR 

Y EL PERFUME DE MI AMOR Y TUS CABELLOS JAMAS 

LO SABRAS SI UNA DÍA UNA LAGRIMA DENUNCIA MI TORMENTO

 

SONRIENDO NO ES NADA HA SIDO EL VIENTO

UNA LAGRIMA 

Y JAMAS LO SABRAS 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tamypaloma

    gracias
    saludos

  • LoboRamz

    Muy bello tammy saludos JC



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.