Dulce espera

Pedro Perez Vargas

Pasarán los días lentamente,
Mientras, se hace larga la espera.
Y así, como flor en primavera,
Lo verás crecer en tu vientre.

Los temores  e incertidumbres,
Se irán unos a otros sumando,
Pues te has quedado esperando,
Lo que en ti, ha sido costumbre.

Las náuseas y el desaliento
Serán los primeros bosquejos,
Tu vientre crecerá en el espejo
Desde los primeros momentos

Te sorprenderá un movimiento,
Que surge desde tus entrañas,
Indicando que inició su campaña,
Y así estará hasta el nacimiento

A veces, se harán largas las horas,
Mientras que en ti, las ilusiones crecen,
Con ellas, mil bendiciones florecen,
Que te harán feliz para siempre, señora.

Y cuando llegue el momento...
Habrá dolor desgarrando tu vientre, 
El sudor correrá por tu frente
Y tú, te quedarás sin aliento.

Todo culminará con el llanto,
Que habrás de callar en tu regazo, 
Pues al fin tendrás en tus brazos
A ese pequeño, que esperaste tanto

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: MiladyC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.