2 de enero

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Lamento no ser quien tu esperabas
Aquel príncipe azul que te robara el alma
Lamento tantas cosas que no comprendo
Y que día a día tu me reclamas

Lamento ser tan diferente
Y haberme enamorado de ti sin conocerte
Lamento por los días que no te veo
Son escasos los momentos de compañía

Lamento no tener tanto tiempo
Y no estar cuando me necesites
Lamento si tus lágrimas corren tus mejillas
Quisiera secarlas con una sonrisa

Lamento decirte estas cosas
Anticuadas y pasadas de moda
Lamento tener tanto cariño
Y vivir pensado en tu alegría

Prometo dejarte tu espacio y
No molestar a tu silencio
Prometo ser una sombra y olvidar mis Tontos celos
Prometo ya no quererte Tanto
Y dejar que vivas sin reclamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mr. Nobody

    Esto explica mi arrepentimiento, y dice lo que yo tanto me he esforzado en decir de una manera escalofriantemente perfecta, juro que se lo dedicaré a una persona. Es gracioso como tu poema me plasma tan bien a mí, buen trabajo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.