TE CONFIESO QUE ESTOY ENAMORADO ES LA VERDAD

Eco del alma

Ya no soy aquí en el que te amaba,

Solo me quede con las ilusiones

Que tú plantaste en mi corazón,

Solo hoy miro el futuro sin ti

 

Cuando do te mire a tus ojos,

Conocí tu amor quedando en mi corazón

Desde entonces es que estoy enamorado,

Podrán pasar miles de años pero mi corazón te llama

Podrán sacarme mi memoria, pero los momentos felices no,

Pero en mi alma te tendré diciendo te quiero

 

Podrán secarse mis labios de tus besos pasados,

No dejare mirar tu rostro y tus ojos

Que me miraban cuando nos abrazábamos,

Y me dabas tus caricias con tus suaves manos

Y en mi oído susurrabas diciéndome te amo,

Hoy la vida nos ha separado más que antes

 

Hoy me vuelvo loco cuando pienso,

Que la vida hoy me alejo de la realidad

Pero se cada día te quiero más,

Que mi propia vida a un mas

Donde me fumo un cigarrillo,

Esperando que vengas por mí

Porque la vida se me ha formado en un laberinto,

Le pido al cielo que me ilumine

Para encontrar la salida,

Y encuentre tus ojos que me den luz

Como tu corazón me del remedio,

Sé que el tiempo que paso hoy no esta

La brisa que recibíamos del mar,

Cuando caminábamos por la playa

 

No recuperare las horas que pasaron,

Cuando nos amábamos y tu voz la escuchaba

Por el teléfono cuando te llame y des pues no contestaste,

Dime que pasó que no estás en mí

Sé que no puedo despegarme de ti, en mi pensamiento,

Al no conocerte bien me gusta todo de ti

Sé que el silencio no te deja hablar, porque me dirás que me amas,

Porque yo estoy en tu corazón y mi amor te conquisto, besos amor.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 03, 2917.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.