SÉ QUE NO TE HAS IDO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Sé que no te has ido

vives en cada roce de mis ansias

en el pálpito de sueños que no han sido derruidos

en mi piel que no se hace escarcha, tu candidez habita en ella.

 

Sé que no te has ido

el vaho de sentimientos me circunda

arremetes hacia mis sentidos, te percibo en mis latidos

vibran mis venas con la cadencia de tu corazón que quedó dentro mío.

 

Sé que no te has ido

nunca podremos separar los deseos

las apetencias comulgan en un lecho de blancas rosas

los anhelos son realidades solo si nos encuentran en el mismo cielo.

 

Sé que no te has ido

no abandona el rocío  la madrugada

no aletean las aves sin la brisa que las lleve hacia su nido

no hallan paz los pensamientos si no están junto a quién los ha parido.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Y del Ávila

    Voy leyendo uno a uno cada uno de tus versos. La luz del amor se revela en los matices sinuosos de cada palabra que semeja un latido. Marcando como el reloj su tic tac presuroso y emocionado para atraer hacia sí, algún corazón solitario que palpite embelesado a su mismo ritmo.
    Inspiradora tu poesía, al amanecer..
    Yajaira del Avila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.