Noche de lluvia

Mi vida en versos

Debería existir una canción que se componga de tan sólo las lágrimas que caen del cielo

Así podría escucharlo y unirme a su canto para que no se sienta solo y pueda recibir consuelo

Lamentablemente en esta ocasión él no llora de alegría

sino con una inmensa tristeza que irradia su ser

Y llora en un silencio tan profundo que me uno a su llanto aún sin saber porqué

Cielito mío, ¿porque estás tan triste?

¿Acaso te han roto el corazón?

Te dije que no confiaras en nadie

Ni en el aire

Ni en la luna

Ni siquiera en el mismísimo sol

Cielito mío, ya no llores

Inundas las calles con un denso mar de lágrimas

se van por las mañanas y regresan en las noches

Y tratas de esconder con una sonrisa las mentiras y reproches

Cielito mío, ¿porque estás tan débil?

Se supone que eres fuerte

¿Qué haremos si te nos caes?

Se quebraran nuestras rodillas y nuestros hombros en el esfuerzo por sostenerte

Caeremos los dos en la profundidad de tu mar de lágrimas y al tocar el suelo nos veremos a los ojos

unidos por este único momento en el que la vida se esfuma y somos quienes somos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 14:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.