ORQUÍDEA ENAMORADA

Pitufopoeta



ORQUÍDEA ENAMORADA

 

Hoy quiero estar a tu lado

esta orquídea te he de llevar

con ella te quiero entregar

mi corazón enamorado.

 

Mujer de mirada radiante

la dulzura reina en tus ojos

la pasión en tus labios rojos

la paz en tu bello semblante.

 

Con tu luz me has dado la calma

tu eres la razón de mi vida

me renuevas la fe perdida

impregnado de amor mi alma.

 

Como bella orquídea morada

eres ternura, eres pasión

y un misterio en mi corazón

al verte así de enamorada.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.