EN MI ÁRBOL

LUIS ARRÚA


Dejare el ultimo momento,
Respirando la sencillez
Que me llamo hace mucho tiempo,
En mi árbol,
Compartiré los secretos
Que no se hicieron viento,
Ni dejaron de existir.
En mi árbol,
Terminare el dolor la inquietud,
Que e vivido
En este joven tiempo.
Me sentiré en sus hojas
Y regare su tronco,
Con toda la vida que corra por mis venas,
Para viajar, por un camino
Donde solo el pasaje es de ida.
Con mi árbol,
Compartiré el silencio
Que  e deseado hace mucho,
Me rendiré al tiempo futuro
Luchare tal vez,
En algún bello lugar como soñamos
O padeciendo un propio crimen,
Que se lleva a pagar una eternidad.
En mi árbol,
Lloraré la última lagrima
Forjada por culpa y dolor,
De un cimiento que guío
Toda una locura.
En mi árbol,
Me pediré el perdón
Y me disculparé una vez mas,
A los errores vívidos
Tal vez por culpa de no tener un hombro,
O de no haber crecido
Para transitar sin rumbo.
En mi árbol,
Dudaré el momento
Me sentirte tranquilo,
Me sentare en el suelo
Y por el bien de todos los que quiero,
Pediré, mi último deseo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Arrúa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 07:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.