En ti pongo mi vida

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

En ti pongo mi vida, 

disculpa por hacerte responsable

Pero si tus ojos ríen, 

mi corazón canta

Si tus ojos lloran, 

mi corazón calla

Cuelga de un hilo rojizo mi fe, 

y mi esperanza se columpia en tu silencio

Sálvame, 

muéstrame el amanecer aperlado de tu semblante, 

sé que se esconde detrás de mi locura

Quiero sentir su melodía abrazando mis penas

Sálvate, 

no me dejes morir

En ti pongo mi vida, y mi vida eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.